Vis á Vis Bistro & Lounge
Mise en place ... es un término en francés que se refiere a preparar y disponer de todos los elementos necesarios para una determinada tarea o trabajo, es decir, tener dispuestos todos los instrumentos, ingredientes y alimentos necesarios para cocinar, y así de esta manera compartir el placer de la buena cocina... unos tequeños de hojaldre con relish de pimentón, una terrine de campagne, el steak tartar, los escargots a la bourguignonne, una excelente sopa de cebolla, un pargo meunière con risotto de vegetales, el chuletón de cerdo, el magret de pato servido con un puré de aromas a trufa, la sopa de chocolate, el tarte tatin... absolutamente nada impide decir que Vis a Vis es la mejor opción para deleitarse con platos franceses de altísima calidad e insuperable presentación en Caracas. El ambiente es agradable y la música con la que ambientan el lugar es perfecta para acompañar la velada. Felicitaciones a sus dueños por haber logrado tan excelente combinación y felicitaciones a Diego Martínez, el chef de Vis a Vis.
Bon Appetit!!
Vis a Vis queda en la Avenida El Paují, Centro Comercial Galerías de Los Naranjos, Nivel Pasarela, Locales C2-65A y C2-65B. Su teléfono: 0212-985-9672
}
No hay comentarios:
Publicar un comentario