Algunos cocteles del wine bar de Expovinos 2012
Para esta versión, una de las novedades de Expovinos será la coctelería con vino. Durante cuatro días de la feria, experimentados bartenders estarán ofreciendo sus preparaciones y en Saber Beber les adelantamos algunas de las recetas.
Glühwein
Preparación: se prepara con vino tinto, toques de anís estrellado, canela en rama y clavo de olor. Agrega cáscaras de naranja y limón; macera y edulcora con azúcar blanca al gusto.
Kir royal
Preparación: Sirve en una copa flauta Créme de Cassis y licor de grosella negra. Agrega champagne frío.
Bamboo
Preparación: pon en el vaso mezclador unos cubitos de hielo. Sirve ½ de jerez seco, añade ½ vermouth dry y 1 gota de bitter de naranja. Mezcla suavemente y sirve en una copa coctelera.
Cortesía: TBC, The Bar Club y Expovinos, Grupo Éxito
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